(SP20%OFF)【CROIRE】PREMIUM クロワールアイネオ(4袋) 目のサプリ 眼精疲労 目 サプリ 目の疲れ ブルーベリー サプリメント アサイー アサイーベリー 抗酸化サプリ ビタミン 疲れ目 白内障 活性酸素 ブルーラト ドライアイ 視力回復 Johnson アジアンフィットスモーク ユニペックス

★ロベルトカバリー Roberto カヴァッリ Printed シルク 絹 Pajama パンツ グリーン マルチ パジャマ,【ベッドオプション品】 すのこベッド専用棚 幅60cm 2くちコンセント付 新生活 10P18Jun16,【代引手数料無料】トーエイライト (TOEI LIGHT) コートドレーナーW160 B-3173,オキュバイト+ルテイン90粒を6箱+おまけ1箱(計7箱発送 7か月分)飲みやすい粒タイプ!,SOUL SPORTS 長袖ジャージセット【大きいサイズ メンズ】 10P18Jun16,♪【POLA】ポーラ B.Aザリキッド 20ml×12本入 <ノンカフェイン><美容ドリンク・BA>,サン・クロレラ クリーム1個/45g【サンクロレラ 美容 保湿クリーム クロレラエキス クロレラ 保湿 スキンケア 】化粧品,スーパーワイドキングサイズ!大型モダンフロアベッド【ALBOL】アルボル【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】 ワイドK240  「ローベッド フロアベッド マットレス付き」  ,鳩時計 壁掛け時計 ハト時計 はと時計 ポッポ時計クォーツ式 山小屋モデル 48712QMT羊飼いのからくり時計【ENGSTLER鳩時計ムーブメント】,プリザーブドフラワーウッドボードクロックS*ブラウン*名入彫刻入り*,ルームウェア レディース 上下セット パジャマ 可愛い 寝巻き 部屋着 ルームウエア もこもこ 新作 ロング 長袖 大きいサイズ 秋 冬 赤 レッド,LEMNOS ( レムノス )珪藻土の置時計 ホワイトNY13-15WH,1317911,シルクサテン・パジャマ (レディース/長袖/直輸入品) ~三樹 プチシルクシリーズ No.116,ベッド ダブル 収納 マットレス付き ダブルベッド コンセント付き マット付き フロアベッド ローベッド 照明付き 木製 北欧 モダン シンプル フロアタイプベッド Anker〔アンカー〕 ダブルサイズ 二つ折りボンネルコイルマットレスセット,ディーエヌエス(DNS) プロテインホエイ100 レモン風味 3kg 817092 【筋肉肥大 トレーニング ホエイプロテイン 筋トレ タンパク質】,ALESSI/目覚まし時計/OPTIC Alarm clock【02P18Jun16】,RHYTHM リズム時計 クロック Disney ディズニー 電波掛け時計 からくり時計 メロディ付 ミッキー&フレンズM509 4MN509MC03,店舗別注 タグチスポーツオリジナル 久保田スラッガー 野球用バッグ店舗別注 野球用 ナイロン エナメル バックパック T-777 1 ブラック 【別途購入で刺繍加工も可能】T-700!

AFAブルーグリーンアルジー シャスタ (粉末タイプ)【ポイント10倍・】,クレープガーゼレディスプルオーバーシャツ(M) M 着丈59.5cm 身丈52cm 裄丈41.5cm ウチノ ウチノタオル【内野タオル】 10P18Jun16,【AJクロック43643】STATION/ステーション 290mm WALL CLOCK アルネ・ヤコブセン/ARNE JACOBSEN43643壁掛け時計/時計/ウォッチ/WATCH/北欧/デンマーク/ローゼンダール,【エントリーで★最大】 SEIKO セイコー 掛け時計 スイープ 電波 時計 (KX311B) 【smtb-tk】 (検) 時計 掛け時計 掛時計 かけ時計 木製【10P18Jun16】,新谷酵素 エンザイム プレミアム 180カプセル(10~30日分)【代引手数料無料】新谷酵素 エンザイム/新谷酵素サプリメント/新谷酵素 エンザイム/酵素 サプリ/ダイエット サプリ【HLS_DU】【10P10Jan15】,【DNSプロテイン】Gプラス3個セット【ホエイプロテイン セット】【ポイント10倍】,高さが調整できる棚・コンセント付きすのこベッド【Fits】フィッツ【シングルサイズ】【フレームのみ】※代金引換・日時指定不可天然木 ナチュラル シンプル おしゃれ オシャレ 簡単組み立て【10P18Jun16】,【独占販売】ZENTRINex(ゼントリンex) お得な2本セット(),糖鎖生ゼリー(とうさなまゼリー)48包入,ミズノ Mizuno/レディース ムーヴクスシャツ&パンツ 上下セット MIZUNO トレーニングウェア 婦人・女性用 クロスティックウェア 上下組 /32JC6230-32JD6230,全品 オークリー (OAKLEY) サングラス レーダーロック アジアフィット ミラー レンズ Iridium RADARLOCK PATH ASIA FIT OO9206-11 True Carbon Fiber,ナイキ メンズ 上下セット NIKE スポーツ ウェア DRI-FIT ハイスピードラインド ジャケット パンツ 上下組 トレーニング 男性用 ジャージ ウーブン セットアップ/742219-742223,シルク70%【ダークゴールド】ふわふわあったかガウン肌触りが優しくふわっと感がたまらない♪,518873,シルクサテン・ショートローブ(直輸入品)~三樹 プチシルクシリーズ No.1611,【クーポン利用でさらに割引!】【トレーニング/メンズウェア】アスレタ 2016年 プレミアム福袋 メンズ FUK-16/2016≪Sサイズ/Mサイズ≫,仙生露エキスゴールドN 100ml×30包,木製ベッド NOANA スタンダードタイプ(セミダブルサイズ・フレームのみ)(送料込)【時間指定不可】,棚付き・コンセント付きフロアベッド ローベッド 【mon ange】モナンジェ 【ポケットコイルマットレス:レギュラー付き】クイーンサイズ クイーンベッド クイーンベット マットレス付き クィーン!

収納ベッド シングル iPadも置ける!大収納棚付き フレームのみ 収納付きベッド 収納ベット シングルベッド シングルベット すのこベッド すのこベット 日本製 国産 スノコベッド 引き出し付き 収納ベッド 宮付き 照明付き 木製 引出し付き[byおすすめ],ルームウェア レディース 上下セット パジャマ 可愛い 寝巻き 部屋着 ルームウエア もこもこ 新作 無地 ロング 長袖 2016 秋 冬 赤 レッド,★ローレンスタヴェルニエ Douceur Cachemire ショート ローブ ローブ,アイスブレーカー レディース インナー パジャマ【Icebreaker Oasis Leggings】Black,フドーねまき2型薄手 スカイブルー S,【お徳用12か月】 霊芝 粒タイプ【300mg粒】【郵パケット便】【インフルエンザ対策にも】 マンネンダケ 鹿角霊芝 β-グルカン,バストアップ サプリ エンジェルアップ 1袋(1ヶ月分)バストアップ ジェルとのセットもオススメ♪【プエラリアミリフィカ プエラリア ミリフィカ バストアップサプリ バストアップクリーム バストアップジェル クリーム 育乳 美バスト バストケア】,Carole Hochman キャロルホフマン レディーズ Carole Hochman Flannel Pajama パジャマ 寝巻 寝具 ブラック,セイコー 電波からくり時計 RE573B,ファイテン 星のやすらぎ あったか掛け毛布 モカ,SESSA by TakashiKato(セッサ)光によって様々な表情を映し出す壁掛け時計/Lemnos/レムノス,BRAUN Voice Controlled Alarm Clock BNC007(BNC007WHWH)10P18Jun16,ハットレイ Hatley レディース インナー パジャマ【Flannel 2-Piece PJ Set】Ski Cross On Plaid!

(SP20%OFF)【CROIRE】PREMIUM クロワールアイネオ(4袋) 目のサプリ 眼精疲労 目 サプリ 目の疲れ ブルーベリー サプリメント アサイー アサイーベリー 抗酸化サプリ ビタミン 疲れ目 白内障 活性酸素 ブルーラト ドライアイ 視力回復 Johnson アジアンフィットスモーク ユニペックス


2017-05-22

Time-j.net 世界時計 - 世界の時間と時差

(SP20%OFF)【CROIRE】PREMIUM クロワールアイネオ(4袋) 目のサプリ 眼精疲労 目 サプリ 目の疲れ ブルーベリー サプリメント アサイー アサイーベリー 抗酸化サプリ ビタミン 疲れ目 白内障 活性酸素 ブルーラト ドライアイ 視力回復 Johnson アジアンフィットスモーク ユニペックス人気アイテムを通販する

アフリカのタイムゾーン一覧

アフリカのタイムゾーンは、UTC-1~UTC+4 までとなっている。アフリカ大陸に本土にある国のタイムゾーンは

SWANS スワンズ サングラス 偏光レンズモデル STRIX H-0151 GMR,【即納可】【!!】再入荷しました♪イタリア製 ガラス製 壁掛け時計 ストロベリー,【★新作】刺繍入シルクパジャマwj720009人気の売れ筋商品   3   532P19Apr16,KX301H 【30%OFF】 セイコークロック 【お取り寄せ】 電波クロック スタイリッシュデザイン 掛け時計 【02P26Mar16】 【RCP】!照明付き 隠し収納付き フロアベッド ローベッド 【Fragor】フラゴル【ポケットコイルマットレス:レギュラー付き】ダブルサイズ ダブルベッド ダブルベット マットレス付き,時計 壁掛け おしゃれ ペンデュラムクロック 【スーパーSALE】全品【10P18June16】6/18夜7時~6/23深夜2時まで,ザバス プロ ホエイプロテインGP バニラ味(840g(約40食分))【ザバス(SAVAS)】.アシックス (asics) エラスチコン(24本入り) TJ5170 [分類:テーピング (伸縮・粘着)] 【05P18Jun16】【P18Jun16】!【耐震★耐荷重180kg★エコ塗装】二段ベッド インパルス7 ホワイトウォッシュ 2段ベッド 二段ベット 2段ベット ロータイプ 子供部屋 子供用ベッド 耐震 コンパクト 分離 シングルベッド ベッド ベット すのこ,新築祝い 楽しい 壁掛け時計 掛け時計 インパクト マンネリ解消 可愛い 【MEGAトースト時計】 ギフト 贈り物 プレゼント 面白い 結婚祝い,【AMS】掛時計 Tradition(ハンノキ)・AMS964-4【置時計専門店 時らべ】,【 6月23日(木)1:59まで】コールマン(Coleman) トレッキング ライフスタイルバック3ウェイボストン MD 2000027156【C16SS】.電波時計/壁掛け時計/壁かけ時計/掛け時計/壁掛/壁掛け/電波/連続秒針/おしゃれ/見やすい時計/読みやすい文字盤/シンプル/インテリア/デザイン/リズム時計/ 10P18Jun16[ RHYTHM スタンダードクロック standard style101 ],【UNDER ARMOUR】アンダーアーマー UAマイクロGニホン プラス《1267986_WHT_TRY_MSV》【×クロネコDM便不可×】【取り寄せ商品】【02P18Jun16】,時計 壁掛け シンプルでクラシックな 「IN HOUSE」 の名作クロック 「ドームクロック・ウォルナット」 アンティーク (代引き不可),スーパーSALE最大P35倍(6/18(土)19時~) ○16SS hummel(ヒュンメル) チームキャスターバッグ HFB1017-90,ザバス プロテイン SAVAS ホエイプロテイン 100 ココア味 ( 50食分 ) 1,050g 2個set プロテイン ホエイ ザバス ココア 人気 通販,セイコークロック SEIKO 掛け時計 KH411S セイコー掛け時計 防雨型 おしゃれ!ガーゼペアパジャマ 紳士・婦人各1枚 NNI0012873 (10P) 05P18Jun16

、UTC+0~UTC+3で、UTC-1 のカーボベルデは大西洋に浮かぶ島であり、UTC+4 のモーリシャス及びセーシェル はインド洋に浮かぶ島である。また、複数のタイムゾーンがある国は、コンゴ民主共和国のみである。なお、このウェブページではオルソンデータベースでの地域の分類に従っているので、カーボベルデは大西洋に、マダガスカル、モーリシャス、セーシェル等はインド洋に分類している。

サマータイムについては、アフリカは低緯度にある国が多いためほとんどの国が採用していない。現在サマータイムを採用しているのは、モロッコ、ナミビアの2カ国とモロッコが占領している西サハラ、スペイン領のセウタ・メリリャである。エジプトは、1988年からサマータイムを採用していたが、2011年に廃止し、2014年に再開したが1年だけで廃止した。リビアは2013年にサマータイムを導入したが1年だけで廃止し、チュニジアは、2005年にサマータイムを採用したが、2009年に廃止した。

WET 西ヨーロッパ時間(モロッコ)
GMT グリニッジ標準時
CET 中央ヨーロッパ時間 (アルジェリア、チュニジア)
WAT 西アフリカ時間
CAT 中央アフリカ時間
EET 東ヨーロッパ時間 (エジプト、リビア)
SAST 南アフリカ時間(南アフリカ、スワジランド、レソト)
EAT 東アフリカ時間

アフリカの現在時刻と時差一覧

アフリカの国と地域のタイムゾーンの一覧を、国名のあいうえお順に表示しています。
は、サマータイム実施期間中であることを示しています。
国名 該当地域 現在時刻 UTCとの時差 サマータイム 主要都市(場所)
アルジェリア 3/14(火) 03:07 CET UTC+1 なし アルジェ
アンゴラ 3/14(火) 03:07 WAT UTC+1 なし ルアンダ
ウガンダ 3/14(火) 05:07 EAT UTC+3 なし カンパラ
エジプト 3/14(火) 04:07 EET UTC+2 なし カイロ
エチオピア 3/14(火) 05:07 EAT UTC+3 なし アディスアベバ
エリトリア 3/14(火) 05:07 EAT UTC+3 なし アスマラ
ガーナ 3/14(火) 02:07 GMT UTC+0 なし アクラ
ガボン 3/14(火) 03:07 WAT UTC+1 なし リーブルヴィル
カメルーン 3/14(火) 03:07 WAT UTC+1 なし ドゥアラ
ガンビア電波時計 スピカ[Spica] RUC-S-002 RUKE&C[ルークアンドシー]【掛け時計 壁掛け時計 おしゃれ 時計 壁掛け 電波 電波時計 デザイナーズ モダン 北欧 和モダン 壁掛け時計 ンテリア 結婚祝い 内祝い ウォールクロック ギフト プレゼント 】 3/14(火) 02:07 GMT UTC+0 なし バンジュール
ギニア 3/14(火) 02:07 GMT UTC+0 なし コナクリ
ギニアビサウ 3/14(火) 02:07 GMT UTC+0 なし ビサウ
ケニア 3/14(火) 05:07 EAT UTC+3 なし ナイロビ
コートジボワール 3/14(火) 02:07 GMT UTC+0 なし アビジャン
コンゴ共和国 3/14(火) 03:07 WAT UTC+1 なし ブラザビル
コンゴ民主共和国雷神プロテイン 【プレーン】【3kg】【アミノ酸スコア100】【ファイトクラブ】【DM便不可】 西部 3/14(火) 03:07 WAT UTC+1 なし キンシャサ
コンゴ民主共和国 東部 3/14(火) 04:07 CAT UTC+2 なし ルブンバシ
サントメ・プリンシペ 3/14(火) 02:07 GMT UTC+0 なし サントメ
ザンビア 3/14(火) 04:07 CAT UTC+2 なし ルサカ
シエラレオネ 3/14(火) 02:07 GMT UTC+0 なし フリータウン
ジブチ 3/14(火) 05:07 EAT UTC+3 なし ジブチ
ジンバブエ 3/14(火) 04:07 CAT UTC+2 なし ハラレ
スーダン 3/14(火) 05:07 EAT UTC+3 なし ハルツーム
スペイン セウタ・メリリャ 3/14(火) 03:07 CET UTC+1 導入 セウタ
スワジランド 3/14(火) 04:07 SAST UTC+2 なし ムババーネ
赤道ギニアベッドヘッド BedHead レディース パジャマ 部屋着 Classic Stretch PJ ベッドヘッド BedHead パジャマ 部屋着 3/14(火) 03:07 WAT UTC+1 なし マラボ
セネガル 3/14(火) 02:07 GMT UTC+0 なし ダカール
ソマリア 3/14(火) 05:07 EAT UTC+3 なし モガディシュ
タンザニア 3/14(火) 05:07 EAT UTC+3 なし ダルエスサラーム
チャド 3/14(火) 03:07 WAT UTC+1 なし ンジャメナ
中央アフリカ 3/14(火) 03:07 WAT UTC+1 なし バンギ
チュニジア 3/14(火) 03:07 CET UTC+1 なし チュニス
トーゴ 3/14(火) 02:07 GMT UTC+0 なし ロメ
ナイジェリア 3/14(火) 03:07 WAT UTC+1 なし ラゴス
ナミビア 3/14(火) 04:07 WAST UTC+2 導入 ウィントフック
ニジェール 3/14(火) 03:07 WAT UTC+1 なし ニアメ
西サハラ 3/14(火) 02:07 WET UTC+0 なし アイウン
ブルキナファソ 3/14(火) 02:07 GMT UTC+0 なし ワガドゥグー
ブルンジ 3/14(火) 04:07 CAT UTC+2 なし ブジュンブラ
ベナン 3/14(火) 03:07 WAT UTC+1 なし ポルトノボ
ボツワナロフトベッド シングル 階段 宮付き 金属製 パイプベッド ベッド ハイタイプ シングルベッドフレーム シンプル 階段付き 大人 家具 新生活 3/14(火) 04:07 CAT UTC+2 なし ハボローネ
マラウイ掛け時計 電波時計 温度計 湿度計【リズム時計 8MY478RH06/07 時計 時計 掛 温度 湿度 木製 アナログ 電波 北欧 音がしない 連続秒針 静音 おしゃれ 壁掛け シンプル かわいい 新生活 ギフト 壁掛け時計 プレゼント 結婚祝い 新築祝い 】 3/14(火) 04:07 CAT UTC+2 なし ブランタイヤ
マリSEIKO KX376B 電波掛け時計 3/14(火) 02:07 GMT UTC+0 なし バマコ
南アフリカ 3/14(火) 04:07 SAST UTC+2 なし ヨハネスブルグ
南スーダン 3/14(火) 05:07 EAT UTC+3 なし ジュバ
モザンビークベッド ダブルベッド 収納付きベッド マットレス付き ポケットコイルマットレス付き(レギュラータイプ) ベッド コンセント付き 収納ベッド 引き出し付きベッド 宮付き 棚付きベッド コンセント付きベッド ダブルサイズ 木製ベッド 1人暮らし 子供部屋 寝室 寮 3/14(火) 04:07 CAT UTC+2 なし マプト
モーリタニア 3/14(火) 02:07 GMT UTC+0 なし ヌアクショット
モロッコ 3/14(火) 02:07 WET UTC+0 導入 カサブランカ
リビア 3/14(火) 04:07 EET UTC+2 なし トリポリ
リベリア 3/14(火) 02:07 GMT UTC+0 なし モンロビア
ルワンダ天然熟成野草酵素 飲料 500ml【・代引き無料】60種類の国内産原料使用 古式発酵 原液100% 3/14(火) 04:07 CAT UTC+2 なし キガリ
レソト 3/14(火) 04:07 SAST UTC+2 なし マセル
※現在時刻の自動更新はしていません。最新の現在時刻にしたいときは再読込してください。

このサイトについて | お問い合わせ | 免責事項・プライバシーポリシー | Copyright ©(SP20%OFF)【CROIRE】PREMIUM クロワールアイネオ(4袋) 目のサプリ 眼精疲労 目 サプリ 目の疲れ ブルーベリー サプリメント アサイー アサイーベリー 抗酸化サプリ ビタミン 疲れ目 白内障 活性酸素 ブルーラト ドライアイ 視力回復 All Rights Reserved. 2010 - 2017 time-j.net. All Rights Reserved.

{yahoojp} {time-j.net} bt03-np11-gui-1897